«Камбосос – бой, который я хотел бы получить»: Ломаченко готов провести поединок с абсолютным чемпионом мира

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3306
1 голос
«Камбосос – бой, который я хотел бы получить»: Ломаченко готов провести поединок с абсолютным чемпионом мира
Василий Ломаченко. Фото: Toprank
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира в трех дивизионах Василий Ломаченко поделился мыслями о предстоящем поединке с экс-чемпионом мира в легком весе Ричардом Комми.

Украинский боксер заявил, что здоров и готов к бою с африканцем.

«Комми – мощный и очень опытный боксер. Для меня это интересный вызов, и я знаю, что фанаты с нетерпением ждут этого боя. Я стопроцентно здоров и готов к этому поединку. Не могу дождаться».

Также Ломанко добавил, что хочет провести бой с Джорджем Камбососом, но будет думать об этом только после поединка с Комми.

«Что касается моего будущего, то мы сможем поговорить о нем после поединка с Комми. Конечно, Камбосос – бой, который я хотел бы получить. Он новый чемпион и отлично проявил себя в поединке с Лопесом. Но сейчас моего полного внимания заслуживает Комми. Это задача, на которой я сейчас полностью сосредоточен.

Комми – один из самых опасных бойцов нашего дивизиона, сейчас он стоит на моем пути», – цитирует Ломаченко Boxing Scene.

28 ноября в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО).

Судьи отдали победу Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

Читайте также «Камбосос для Ломаченко будет более легким соперником, чем Комми»: промоутер Усика Красюк объяснил, почему Василий одолеет Джорджа  «Камбосос для Ломаченко будет более легким соперником, чем Комми»: промоутер Усика Красюк объяснил, почему Василий одолеет Джорджа

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.