«Камбосос для Ломаченко будет более легким соперником, чем Комми»: промоутер Усика Красюк объяснил, почему Василий одолеет Джорджа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 10390
1 голос
 «Камбосос для Ломаченко будет более легким соперником, чем Комми»: промоутер Усика Красюк объяснил, почему Василий одолеет Джорджа
Василий Ломаченко и Джордж Камбосос. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Александра Усика Александр Красюк считает, что Василию Ломаченко будет сложнее с Ричардом Комми, чем с Джорджем Камбососом.

Красюк считает, что Камбосос не выдающийся боксер и поединок с ним для Ломаченко сложится проще, чем против Комми.

«Камбосос для Василия будет намного более легким соперником, чем Комми и, тем более, Теофимо Лопес. Он удобен ему. Просто особенности Камбососа заключены в его сердце, а не в технических и тактических действиях. Он не выдающийся особо ничем. 

По всем параметрам хорош, но ни один из них у него не зашкаливает, как, например, у Василия зашкаливают параметры интеллекта, реакции, работы ног».

Также Красюк рассказал, почему считает Комми опасным соперником для украинца.

«Комми более неудобен для Ломаченко из-за антропометрии и корявого правого удара, который иногда тяжело увидеть», — приводит слова Красюка ютуб-канал Бегущий банкир.  

Напомним, 28 ноября в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО).

Судьи отдали победу Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.