«Канело» Альварес вышел на чемпионский бой под желто-синим флагом: объясняем, в чем нюанс

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 8909
Комментариев 0
«Канело» Альварес вышел на чемпионский бой под желто-синим флагом: объясняем, в чем нюанс
Сауль Альварес. Фото: Google

Один из лучших боксеров современности Сауль Альварес (59-2-2, 39 КО) вышел в ринг на бой с британцем Джоном Райдером (31-6, 17 КО) с почти украинским флагом.

В ночь с 6 на 7 мая в мексиканской Гвадалахаре прошел вечер бокса с участием нашего Александра Гвоздика, который разбил лицо Ричарда Болотника в кровь и нокаутировал его, а также абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, который добыл уверенную победу над Джоном Райдером и защитил свои пояса.

Перед началом поединка на ринг вынесли желто-синий флаг, который в сложенном виде очень напоминает флаг нашей страны. Однако, как оказалось, это флаг Халиско - штата государства, столицей которого является Гвадалахара.

На многих фото создается иллюзия, что именитый боксер вышел в ринг под флагом Украины. И лишь, когда на большом экране показали флаг Халисто, то стало замето его разительное отличие от нашего – желто-синие полосы были размещены вертикально, а в центре присутствовал герб.

После уверенной победу в бою с Райдером Альварес заявил, что намерен провести реванш с бойцом из страны-агрессора Дмитрием Биволом

Напомним, что в ночь с седьмого на восьмое мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в главном событии вчера представитель страны-террориста сенсационно победил единогласным решением судей лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Альвареса (115–113, 115–113, 115–113). 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.