Гвоздик жестко победил нокаутом во втором бою после возвращения: видео триуфма нашего боксера и успеха Канело

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2954
Комментариев 0
Гвоздик жестко победил нокаутом во втором бою после возвращения: видео триуфма нашего боксера и успеха Канело
Александр Гвоздик против Ричарда Болотника. Фото: DAZN

Украинский боксер Александр Гвоздик нокаутировал латвийца Ричарда Болотника, а Сауль «Канело» Альварес по очкам одолел Джона Райдера в бою с двумя нокдаунами.

В ночь с 6 на 7 мая в мексиканской Гвадалахаре прошел вечер бокса с участием Александра Гвоздика и одного из лучших бойцов современности Сауля «Канело» Альвареса.

Гвоздик активно возвращает свою лучшую форму после поражения от Артура Бетербиева, часто проводя поединки. Так наш соотечественник вернулся в ринг после длительной паузы в феврале и по очкам одолел мексиканца Жозуэ Обандо.

С началом поединка Гвоздик держал соперника на расстоянии, пробивая джеб. Когда же тот все же шел на сближение, то наш боец отвечал либо боковым, либо кроссом.

В третьем раунде Ричард пошел вперед и начал активно работать по корпусу. Но украинец грамотно держал соперника на дистанции.

В шестом раунде Гвоздик начал пробивать силовые удары. Один из них потряс Болотника, и наш соотечественник устремился добивать оппонента, стараясь выиграть нокаутом. 

Соперник встал на колено, но сумел подняться. Однако рефери боя принял решение остановить поединок. 

Отметим, что лицо Болотника заливала кровь из-за рассечения.

Это уже 19-я победа Гвоздика на профессиональном ринге, и, кажется, что украинец серьезно настроен вновь стать чемпионом мира.

В главном поединке вечера Сауль «Канело» Альварес дважды отправлял соперника в нокдаун (однако второй засчитан не был), пробивая быстрые и точные комбинации. 

По итогам 12 раундов судьи ожидаемо отдали предпочтение Альваресу по очкам единогласным решением судей (120–107, 118–109, 118–109). Это 59-я победа А в карьере. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.