Капитан Черноморца подписал контракт с другим клубом УПЛ: гендиректор одесситов прокомментировал информацию

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 96
Комментариев 0
Капитан Черноморца подписал контракт с другим клубом УПЛ: гендиректор одесситов прокомментировал информацию
Илья Путря. Фото: ФК Черноморец

Генеральный директор одесского Черноморца Анатолий Мисюра сообщил о том, что капитан «моряков» Илья Путря подписал предварительный контракт с черкасским ЛНЗ.

Илья Путря может перейти из Черноморца в ЛНЗ по завершении срока контракта с одесским клубом в июне. Об этом сообщил генеральный директор одесского клуба Анатолий Мисюра.

«Что касается Ильи Путри, то у него завершается контракт. Это не секрет. Насколько мне известно, хотя соглашения я не видел, он подписал предварительный контракт с ЛНЗ. Как будет дальше – посмотрим. Может, мы Илье что-нибудь интересное предложим, и он останется», – сказал Мисюра в эфире «УПЛ ТБ».

Генеральный директор Черноморца также подтвердил информацию о том, что Максим Брагару по завершении сезона перейдет в киевское Динамо.

  • 25-летний Путря провел в текущем сезоне за одесситов 23 матча во всех турнирах, забил три гола и сделал одну результативную передачу.
  • Илья выступает за Черноморец с сентября 2020 года и за это время сыграл 87 поединков, в которых забил восемь мячей и оформил семь ассистов.

Читайте также: «Эта команда на две головы сильнее всех»: капитан Черноморца спрогнозировал исход чемпионской гонки в УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.