Капитан Днепра-1 назвал лучшего центрбека Украины и обвинил Динамо в недоверии к молодым игрокам

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1736
Комментариев 0
Капитан Днепра-1 назвал лучшего центрбека Украины и обвинил Динамо в недоверии к молодым игрокам
Сергей Логинов, фото: ФК Днепр-1

Защитник Днепра-1 Сергей Логинов раскрыл истинные, по его мнению, причины, которые помешали ему заиграть в Динамо.

В 2009 году воспитанник днепровских футбольных школ стал игроком бело-синих. Но за первую команду Динамо Логинову не было суждено дебютировать. Футболист играл за дублирующий состав в Первой лиге и за молодежную команду.

Сегодня же, с высоты опыта, Сергей ключевым моментом своей неудачи в столичном клубе видит тогдашнее малое доверие к молодежи со стороны клуба.

«Во-первых, молодой. Во-вторых, такого доверия к молодым раньше и близко не было. Очень тяжело было попасть в первую команду или даже просто тренироваться, когда уезжают сборники. Наверно по этим причинам [не заиграл], но такого доверия как сейчас не было».

Читайте также Воссоединение на турецкой земле: Днепр-1 показал теплую встречу с бывшим игроком днепровских команд Воссоединение на турецкой земле: Днепр-1 показал теплую встречу с бывшим игроком днепровских команд

Также капитан Днепра-1 назвал его коллегу по амплуа из Украины, который ему нравится. Логинов впечатлен уровнем игры центрбека Шахтера Николая Матвиенко.

«В Украине я бы, наверное, выделил Матвиенко. Мне нравятся центральные защитники, которые созидают, могут отдать первую передачу. Я выделю его», — сказал Логинов в эфире YouTube-канала «Днепрянин».

В текущем сезоне на счету 31-летнего футболиста 12 проведенных матчей за команду Игора Йовичевича в чемпионате и Кубке Украины.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.