Капитан Интера назвал количество соперников в борьбе за Серию А

Просмотров 518
Комментариев 0
Капитан Интера назвал количество соперников в борьбе за Серию А

Самир Ханданович прокомментировал вызовы для его команды накануне старта нового сезона.

Голкипер Интера Самир Ханданович считает, что чемпионская гонка Серии А 2021/2022 будет самой сбалансированной за 10 лет, и на ее победу будут претендовать как минимум пять кандидатов.

«Мы прекрасно себя чувствовали после завоевания скудетто, но теперь это в прошлом, и у нас есть титул, который мы должны защищать в, наверное, самой сбалансированной лиге за последние 10 лет.

Я вижу, как минимум пять кандидатов на победу, и во многих клубах у руля стоят новые важные тренеры. Это будет захватывающе, но мы сильны и можем полагаться на свои качества», — сказал словенский футболист в интервью Inter TV.

Читайте также Индзаги о целях Интера: «Клуб не играл в 1/8 финала Лиги чемпионов с 2011 года, мы хотим это улучшить» Индзаги о целях Интера: «Клуб не играл в 1/8 финала Лиги чемпионов с 2011 года, мы хотим это улучшить»

Интер — не единственная топ-команда Италии, сменившая главного тренера (вместо Антонио Конте пришел Симоне Индзаги): Ювентус вернул Массимилиано Аллегри, Рома наняла Жозе Моуринью, Лацио — Маурицио Сарри, а на тренерский мостик Наполи взошел Лучано Спаллетти.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.