Карас после жалоб игроков на «Арену Львов»: «Футболисты Динамо должны быть готовы играть на любом поле»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1600
1 голос
Карас после жалоб игроков на «Арену Львов»: «Футболисты Динамо должны быть готовы играть на любом поле»
Николай Шапаренко. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Ассистент главного тренера Динамо Эмиль Карас рассказал о подготовке команды к предстоящему матчу 11-го тура против Львова.

Матч состоится на «Арене Львов», на котором во вторник 12 числа проходила игра квалификации ЧМ-2022 Украина – Босния и Герцеговина (1:1).

После матча несколько футболистов национальной команды отмечали, что газон на главной арене Львова – безобразный, так как поле усеяно неровностями, а мяч при перекатывании дробит:

«Да, ребята говорили, что поле тяжелое. Но футболисты киевского Динамо должны быть готовы к любому сопернику, в любых погодных условиях, на любом футбольном поле.

Они должны адаптироваться к этой ситуации, демонстрировать хороший, результативный футбол и добыть победу. Это наша задача в каждой игре. Для этого мы и готовимся, тренируемся – чтобы выигрывать матчи», – цитирует Эмиля Караса официальный сайт киевлян.

Карас также рассказал, что после того, как сборники отъехали в свои национальные команды, в распоряжении Луческу осталось до десяти футболистов, с которыми румынский наставник ставил игру.

Рулевой бело-синих мотивировал оставшихся футболистов работать на полную, так как отсутствие основы – отличная шанс проявить себя резерву. Матч между Львовом и Динамо пройдет 16 октября в 17:00.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.