Карасев обслужит матч за Суперкубок Европы между Челси и Вильярреалом

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2230
Комментариев 0
Карасев обслужит матч за Суперкубок Европы между Челси и Вильярреалом
Сергей Карасев, фото: Getty Images

Российский арбитр будет работать на игре обладателей двух главных еврокубковых трофеев минувшего сезона.

Судейский комитет УЕФА объявил, что россиянин Сергей Карасев назначен главным рефери матча за Суперкубок УЕФА между Челси и Вильярреалом.

42-летний Карасев является международным судьей с 2009 года и регулярно обслуживает матчи Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА и соревнований национальных сборных. Этим летом он работал на трех поединках Евро-2020, в том числе на матче 1/8 финала между Нидерландами и Чехией, и был четвертым официальным лицом в трех других матчах турнира.

Читайте также УЕФА открыл дело против расизма в матче Спарты с Монако и может наказать пражский клуб УЕФА открыл дело против расизма в матче Спарты с Монако и может наказать пражский клуб

В матче за Суперкубок Карасеву будут ассистировать соотечественники Игорь Демешко и Максим Гаврилин, четвертым арбитром будет Алексей Кульбаков из Беларуси. Роль видеопомощника рефери (VAR) назначена немцу Марко Фрицу, его будут сопровождать поляк Павел Гиль и итальянец Массимилиано Иррати. Замыкает состав запасной помощник арбитра Филиппо Мели из Италии.

Напомним, что игра между англичанами и испанцами состоится в среду, 11 августа, на Национальном футбольном стадионе в Виндзорском парке в Белфасте, Северной Ирландии. Начало — 22:00 по киевскому времени.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.