Карасев обслужит матч за Суперкубок Европы между Челси и Вильярреалом

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1121
1 голос
Карасев обслужит матч за Суперкубок Европы между Челси и Вильярреалом
Сергей Карасев, фото: Getty Images
0
0
Комментариев 0

Российский арбитр будет работать на игре обладателей двух главных еврокубковых трофеев минувшего сезона.

Судейский комитет УЕФА объявил, что россиянин Сергей Карасев назначен главным рефери матча за Суперкубок УЕФА между Челси и Вильярреалом.

42-летний Карасев является международным судьей с 2009 года и регулярно обслуживает матчи Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА и соревнований национальных сборных. Этим летом он работал на трех поединках Евро-2020, в том числе на матче 1/8 финала между Нидерландами и Чехией, и был четвертым официальным лицом в трех других матчах турнира.

В матче за Суперкубок Карасеву будут ассистировать соотечественники Игорь Демешко и Максим Гаврилин, четвертым арбитром будет Алексей Кульбаков из Беларуси. Роль видеопомощника рефери (VAR) назначена немцу Марко Фрицу, его будут сопровождать поляк Павел Гиль и итальянец Массимилиано Иррати. Замыкает состав запасной помощник арбитра Филиппо Мели из Италии.

Напомним, что игра между англичанами и испанцами состоится в среду, 11 августа, на Национальном футбольном стадионе в Виндзорском парке в Белфасте, Северной Ирландии. Начало — 22:00 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.