Карма за побег из Шахтера: экс-вингер «горняков» получил травму и пропустит несколько месяцев

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4021
Комментариев 1
Карма за побег из Шахтера: экс-вингер «горняков» получил травму и пропустит несколько месяцев
Манор Соломон. Фото: ФК Фулхэм

Вингер Фулхэма Манор Соломон, который принадлежит донецкому Шахтеру, почувствовал дискомфорт в колене после игры за дубль «дачников». После обследования стало известно, что футболист пропустит несколько месяцев.

Полузащитник сборной Израиля и донецкого Шахтера, который выступает сейчас за Фулхэм на правах аренды, получил повреждение мениска и пропустит несколько месяцев. Об этом сообщает Sport5.

6 августа Соломон дебютировал за Фулхэм в матче против Ливерпуля, выйдя на замену во втором тайме. Отметим, что за свой дебют в Премьер-лиге Соломон получил от WhoScored 5.9 баллов, что является худшим показателем в Фулхэме.

На следующий день вингер провел матч за дубль лондонского клуба против Челси, во время которого почувствовал дискомфорт в колене.

После обследования и МРТ стало известно, что 23-летний футболист пропустит около нескольких месяцев. Окончательный диагноз и сроки восстановления станут известны в ближайшее время. Возможно, израильтянину предстоит перенести операцию. 

Напомним, что вингер воспользовался опцией ФИФА и в одностороннем порядке приостановил контракт с «горняками» до июля 2023 года. В следующем туре «дачники» сразятся с Вулверхэмптоном (суббота, 13 августа).

Читайте также Прогноз на матч Штурм – Динамо: Хацкевич уверен в проходе киевлян и ждет встречи с Бенфикой Яремчука Прогноз на матч Штурм – Динамо: Хацкевич уверен в проходе киевлян и ждет встречи с Бенфикой Яремчука

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Анатолий Самсоненко
Анатолий Самсоненко
9 августа 2022 21:15
Это каким надо быть Евгению Чепуре дебилом. чтобы додуматься до такого "Карма за побег . . . . "?
0
3