«Карпатам не везет с латиноамериканскими легионерами»: Маркевич прокомментировал трансферную кампанию львовян

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 774
Комментариев 0
«Карпатам не везет с латиноамериканскими легионерами»: Маркевич прокомментировал трансферную кампанию львовян
Мирон Маркевич. Фото: Google

Главный тренер Карпат Мирон Маркевич рассказал о том, с какими трудностями столкнулся львовский клуб во время переговоров с потенциальными новичками в зимнее трансферное окно.

Карпаты, уверенно лидирующие в чемпионской группе Первой лиги, в зимнее трансферное окно усилились двумя защитниками Шахтера – Эдуардом Козиком и Андреем Булезой, которые будут выступать за львовскую команду на правах аренды.

Главный тренер «зелено-белых» Мирон Маркевич рассказал, что в его планах было приглашение нескольких легионеров.

«Что-то не везет Карпатам с латиноамериканскими легионерами. Те потенциальные новички, с которыми переговоры уже вышли на финишную прямую, в последний момент по разным причинам отказывались ехать в Украину. 

Поэтому кроме бразильца Невеса, который уже защищал цвета Карпат прошлой осенью, больше футболистов из-за океана у нас не будет».

Маркевич также назвал позицию, которую Карпаты постараются усилить до начала второй части сезона. 

«Впрочем, ничего страшного. Нам есть кем начать весеннюю часть сезона. Взяв в аренду Эдуарда Козика и Андрея Булезу из Шахтера, мы обострили конкуренцию в линии обороны. Еще желательно усилиться забивным нападающим».

Главный тренер Карпат также проанонсировал активную трансферную деятельность львовского клуба в летнее окно.

«Сейчас главное качественно провести подготовительный период, быть заточенным на завоевание первого места. А наши скауты тем временем будут искать игроков уже для выступлений в УПЛ. 

В конце концов, я и не скрывал, что серьезного пополнения в Карпатах следует ожидать в летнее трансферное окно», – приводит слова Мирона Богдановича сайт Sport.ua.

Карпаты под руководством Маркевича провели 18 матчей, набрали 45 очков и единолично возглавляют чемпионскую группу Первой лиги.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.