Карпаты бросают вызов Козловскому и ФК Рух: зелено-белые показали новую базу, строящуюся под Львовом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 4839
Комментариев 0
Карпаты бросают вызов Козловскому и ФК Рух: зелено-белые показали новую базу, строящуюся под Львовом
Проект базы Карпат. Фото: ФК Карпаты

Карпаты перед стартом сезона Первой лиги проинспектировали строительство новой учебно-тренировочной базы зелено-белых в Бартатове (Львовская область).

На сегодняшний день на базе Карпат полностью готово тренировочное поле, админздание находится в процессе возведения. В нем будут расположены тренажерный зал, ресторан, бассейн, сауна, медицинский кабинет, комнаты для игроков и тренеров.

Главный тренер Карпат Андрей Тлумак озвучил главное условие для введение новой базы в эксплуатацию:

«Я здесь не в первый раз. В самом начале помогали с проектированием. Победим в войне и мы ее достроим. Очень огромное спасибо руководству, что за короткое время проделали столько работы. Карпаты есть, были и будут», – сказал Тлумак в интервью клубной пресс-службе. 

В начале этого года руководство клуба приняло решение увеличить уставной капитал на 150 миллионов гривен, чтобы в максимальные сроки завершить строительство базы, однако война против Украины внесла коррективы в планы клуба.

Таким образом, Карпаты хотят бросить вызов соседям из ФК Рух. Детище владельца клуба Григория Козловского стало одним из масштабных инфраструктурных проектов в Украине. В распоряжении академии имеются:

  • восемь тренировочных полей и манеж;
  • гимнастические и тренажерные залы;
  • две гостиницы, хостел для команд гостей и многое другое

Напомним, что по итогам досрочно завершенного чемпионата-21/22 Карпаты заняли первое место Второй лиги группы А.

В следующем розыгрыше второго по значимости дивизиона украинского футбола примут участие, как минимум, 16 клубов, которые будут разбиты на две группы.

Сезон Первой лиги 2022/23 начнется ориентировочно в конце августа - начале сентября.

Читайте также «Если бы я был президентом, он бы уже давно сидел!»: Поворознюк жестко высказался о Порошенко «Если бы я был президентом, он бы уже давно сидел!»: Поворознюк жестко высказался о Порошенко

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.