Карпаты продолжат усиливаться игроками из УПЛ: львовяне могут подписать футболистов Ингульца и Металлиста

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 553
2 голоса
Карпаты продолжат усиливаться игроками из УПЛ: львовяне могут подписать футболистов Ингульца и Металлиста
Тарас Сакив, фото: Минай
2
0
Комментариев 0

Хавбек Даниил Кныш из харьковского Металлиста и защитик Тарас Сакив из петровского Ингульца могут перейти во львовские Карпаты, которые борятся за выход в УПЛ.

Карпаты ведут активную трансферную деятельность и усиливаются футболистами с опытом игры в украинской Премьер-лиге.

Игроками львовской команды могут стать хавбек Металлиста Даниил Кныш и защитник Ингульца Тарас Сакив. Об этом сообщил сайт «FootBoom».

Ранее Карпаты усилились такими игроками:

26-летний Кныш провел в текущем сезоне 11 матчей за Металлист, но не отметился результативными действиями. Даниил является воспитанником Динамо, но в составе киевлян так и не дебютировал. Игрок имеет опыт выступлений за Минай и каменскую Сталь.

25-летний Сакив сыграл за Ингулец в текущем сезоне 12 поединков и сделал одну результативную передачу. Тарас имеет опыт выступлений за такие клубы:

  • Ворскла;
  • Минай;
  • Колос;
  • Рух.

Карпаты под руководством Андрея Тлумака провели 14 поединков, набрали 28 зачетных пунктов и заняли второе место в группе А Первой лиги чемпионата Украины. Во второй части сезона львовяне будут бороться за выход в украинскую Премьер-лигу.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.