Катар подкупил соперника на ЧМ-2022, известна сумма: источник раскрыл счёт будущего матча

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2428
1 голос
Катар подкупил соперника на ЧМ-2022, известна сумма: источник раскрыл счёт будущего матча
Логотип ЧМ-2022. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В матче открытия чемпионата мира 2022 между Катаром и Эквадором должны победить хозяева турнира с минимальным перевесом, гол будет забит во втором тайме.

Чемпионат мира. Призовой фонд - 55000 грн

Конкурс

Очередной скандал возник вокруг проведения чемпионата мира по футболу в Катаре. Ранее была информация, что эта страна купила проведение турнира. Теперь оказалось, что они купили и результат первого матча.

По информации руководителя Британского центра ближневосточных исследований Амджада Тахи, Катар должен победить в матче-открытия. Катарцы подкупили восьмерых представителей Эквадора и перевели на их счета около 7,4 млн долларов, чтобы выиграть матч. Примечательно, что единственный победный гол должны забить во втором тайме.

Как утверждает Таха, ему эту информацию подтвердили пять катарских источников и один эквадорский.

Напомним, чемпионат мира в Катаре пройдет с 20 ноября по 18 декабря. Это будет первый в истории зимний Мундиаль. Сборная Украины не сумела пробиться на ЧМ-2022, проиграв в финале стыковых матчей Уэльсу (0:1).

Катар сыграет против Эквадора 20 ноября, матч начнется в 18:00 по киевскому времени.

Читайте также Один из Серии А, пара из Японии: представление Австралии на ЧМ-2022 Один из Серии А, пара из Японии: представление Австралии на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.