«Каждый может быть первым номером»: Ризнык - о конкуренции в сборной Украины на фоне травмы Бущана

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 106
2 голоса
«Каждый может быть первым номером»: Ризнык - о конкуренции в сборной Украины на фоне травмы Бущана
Дмитрий Ризнык. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Голкипер сборной Украины Дмитрий Ризнык поделился впечатлениями от пребывания в лагере сине-желтых, получив вызов на матчи осенней сессии Лиги наций.

Первый номер Ворсклы может получить шанс проявить себя в оставшихся матчах на фоне травмы Георгия Бущана, который сломался в матче Фенербахче - Динамо (1:2) в первом туре Лиги Европы. 28-летний вратарь перенес операцию на мениске и выбыл из игры на месяц.

«Во-первых, хочу пожелать Жоре как можно быстрее поправиться, мы тебя ждем. Конкуренция – нормальная вещь. Потому каждый может быть первым номером в сборной».

Ризнык считает, что у него нет преимуществ перед голкипером Колоса Евгением Волынцом, который получил дебютный вызов в сборную.

«Ну какой опыт, одна игра. Не намного больше, чем у Волынца. Главное, чтобы у тренера  при выборе была головная боль, - сказал Ризнык в интервью «ВЗбірна»

Напомним, 21-27 сентября сборная Украины проведет три матча в рамках розыгрыша Лиги наций.

  • Шотландия – Украина (21 сентября);
  • Армения – Украина (24 сентября);
  • Украина – Шотландия (27 сентября).

Сине-желтые перед стартом осенней сессии Лиги наций занимают первое место в своей группе. Подопечные Александра Петракова набрали семь очков в трех стартовых матчах турнира.

Читайте также Новые лица Украины: за что Петраков вызвал Волынца, Гуцуляка, Назарину и Сарапия и что их ждет в сборной Новые лица Украины: за что Петраков вызвал Волынца, Гуцуляка, Назарину и Сарапия и что их ждет в сборной

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.