«Хацкевич собирается сам покинуть Заглембе»: Шаблий прокомментировал попытку нападения на экс-тренера Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 44
Комментариев 0
«Хацкевич собирается сам покинуть Заглембе»: Шаблий прокомментировал попытку нападения на экс-тренера Динамо
Александр Хацкевич. Фото: ФК Динамо

Известный агент Вадим Шаблий прокомментировал попытку нападения на своего клиента, белорусского специалиста Александра Хацкевича, которое произошло на тренировке его команды, польского Заглембе (Сосновец).

Александр Хацкевич в среду, 3 апреля попал в неприятную ситуацию во время тренировки своей команды Заглембе (Сосновец), которая выступает под его руководством во втором польском дивизионе. Группа фанатов клуба пыталась напасть на тренера и избить его.

Агент белорусского специалиста Вадим Шаблий прокомментировал конфликт и высказался о возможном увольнении Хацкевича в интервью сайту «Украинский футбол».

«Никто Хацкевича не бил, были только попытки и угрозы в его адрес со стороны непонятных людей, хулиганов. Агентство «ProStar» будет защищать Александра Хацкевича в правовом поле и по контракту. Никто его не увольняет, Александр Николаевич собирается сам покинуть Заглембе, потому что в команде бардак», – сказал Шаблий.

  • 50-летний Хацкевич возглавил Заглембе в январе и провел во главе команды шесть матчей: две ничьи и четыре поражения.
  • Заглембе сыграло 25 поединков, набрало 13 очков и занимает последнее, 18 место в турнирной таблице второго польского дивизиона с отрывом от спасительной 15-й строчки в 12 пунктов за девять туров до финиша.
  • С июня 2017-го по август 2019 года Александр Николаевич работал главным тренером киевского Динамо.

Читайте также: «Все были в балаклавах. Мужчин 30-40»: Хацкевич раскрыл подробности драки с фанатами Заглембе

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.