Хацкевичу не хватило терпения: на экс-хавбека Динамо большой спрос в Бразилии и МЛС

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3328
2 голоса
Хацкевичу не хватило терпения: на экс-хавбека Динамо большой спрос в Бразилии и МЛС
Че Че. Фото: AGIF
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Сан-Паулу Че Че выступает на правах аренды за Атлетико Минейро.

До конца арендного соглашения осталось практически четыре месяца, однако у 29-летнего хавбека все еще неопределенное будущее. Руководитель Атлетико Минейро Родриго Каэтано похвалили Че Че, но решение по игроку пока не принято.

«Че Че был основным игроком в нашей команде. Мы рассчитываем на него как минимум до конца аренды. Мы не откажемся от его услуг до окончания контракта, с возможностью переговоров. Мы все равно примем решение позже, - сказал Каэтано.

Ник Аркури, который занимается карьерой полузащитника, рассказал об интересах Интернасьонала, Гремио и клубов MЛС. Атлетико Минейро предпочитает приобрести Че-Че на постоянной основе за сумму, предварительно согласованную с Сан-Паулу, сообщает Globo.

Тенденция такова, что Че Че выполнит свой контракт с Атлетико Минейро до конца мая, а потом стороны обсудят будущее игрока.

Напомним, что Че Че в июне 2018 года подписал пятилетний контракт с киевским Динамо, перейдя из Палмейраса за четыре миллиона восемьсот тысяч евро. Однако за столичную команду, которую на тот момент возглавлял Александр Хацкевич, провел всего лишь 16 матчей, отличившись одним ассистом.

Александр Хацкевич на презентации Че Че

В одном из недавних интервью белорусский специалист оценил уровень бразильца, но признался, что ему не хватило терпения донести свои идеи до Че Че.

В апреле 2019 года Сан-Паулу выкупил игрока у Динамо за пять миллионов евро, а весной минувшего года отдал хавбека в аренду в Атлетико Минейро, с которым тот стал чемпионом Бразилии и обладателем Кубка.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.