Харатин получил шанс сыграть в основе Легии против Спартака в Лиге Европы

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 220
1 голос
Харатин получил шанс сыграть в основе Легии против Спартака в Лиге Европы
Игорь Харатин. Фото: Легия
0
0
Комментариев 0

Сегодня 15 сентября в рамках первого тура Лиги Европы в Москве Спартак сыграет с польской Легией – клубом украинского полузащитника Игоря Харатина.

Стартовый свисток прозвучит в 17:30 по киевскому времени. Традиционно за час до игры команды на своих официальных сайтах опубликовали стартовые составы на предстоящую баталию.

Свое место в основе получил новоприбывший украинский полузащитник Легии Игорь Харатин, перешедший в стан польского чемпиона две недели назад из венгерского Ференцвароша за 900 тысяч евро. 26-летний украинец занял позицию в центре полузащиты варшавской команды.

Состав Легии: Вратарь: Боруц; Защитники: Навроцки, Ветеска, Енджейчик; Полузащитники: Младенович, Лукиньяс, Харатин, Слиш, Юханссон; Нападающие: Жозуэ, Эмрели.

Состав Спартака: Вратарь: Максименко; Защитники: Рассказов, Жиго, Джикия; Полузащитники: Мозес, Умяров, Зобнин, Айртон; Нападающие: Промес, Ларссон, Понсе.

Напомним, что 12 сентября Харатин дебютировал за Легию в матче против Шленска. Футболист вышел на поле на 67-й минуте и удостоился от арбитра желтой карточки, а также трижды успешно вступал в борьбу против соперников.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.