Хавбек Альянса Поднебенной: «Решение руководства прозвучало как гром, предпосылок не было»

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 483
Комментариев 0
Хавбек Альянса Поднебенной: «Решение руководства прозвучало как гром, предпосылок не было»
Фото: Николаев

По словам Вячеслава Поднебенного, роспуска команды из Липовой Долины не ожидал никто.

После скандального поединка стартового тура Первой лиги Альянс – Металлист (0:2) руководство хозяев заявило о прекращении деятельности клуба, а вчера намерения президента Сергея Демченко подтвердились официальным заявлением от пресс-службы, на которое отреагировал Поднебенной.

«Для нас это решение прозвучало как гром. Предпосылок для этого не было, провели отличные сборы, условия были созданы самые лучшие. Перед сезоном провели собрание, президент озвучил цели и задачи: надо было закончить сезон в четверке.

После матча с «Металлистом» на собрании были Сергей Демченко и его отец Иван Александрович, которые нам объявили неприятную новость. О причинах, думаю, надо спрашивать у них. Возможно, они попросту перегорели.

Знаете, они всегда держали свое слово и свои обещания выполняли. Думаю, мы всего не знаем. Нам рассказали не все», – подвел итог хавбек Альянса в комментарии для Sport Arena.

Читайте также Кулач, Шкурин, Родригес и Беседин в уме: что делать Динамо со всеми этими нападающими? Кулач, Шкурин, Родригес и Беседин в уме: что делать Динамо со всеми этими нападающими?

Напомним, Первая лига не будет искать замену Альянсу, если клуб все-таки снимется с чемпионата.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.