Хавбек Металлиста 1925 Фабиньо: «В игру с Шахтером мы войдем с ясной головой, но будем стремиться взять очки»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2268
1 голос
Хавбек Металлиста 1925 Фабиньо: «В игру с Шахтером мы войдем с ясной головой, но будем стремиться взять очки»
Фабиньо, фото: ФК Металлист 1925
0
0
Комментариев 0

Игрок харьковского клуба прокомментировал победный гол в ворота Черноморца в минувшем туре, а также поделился ожиданиями от предстоящей игры с Шахтером.

Полузащитник Металлиста 1925 Фабиньо высказался о матче с Черноморцем в третьем туре УПЛ (3:2), в котором он принес победу своей команде после удара с рикошетом от защитника соперника.

«Это было уникальное чувство. Невероятно сильное, после забитого победного гола. Просто взрыв счастья во мне. Мы выходим на каждую игру, желая получить положительный результат, но никогда не знаешь, что все сложится именно так на футбольном поле. Но я очень счастлив и благодарен Богу за все». 

Также бразилец рассказал, чего он ожидает от поединка с Шахтером.

«Теперь мы должны продолжать работать еще более усердно, тем более уже на этой неделе у нас очень сложная игра с Шахтером. 

У нас всегда есть большее желание играть. Большие матчи будоражат игроков еще больше. В предстоящей игре мы должны выдать свой максимум, чтобы достичь результата. Мы войдем в игру с ясной головой, но будем стремиться взять очки. 

Конечно, мы очень уважаем Шахтер, но постараемся сделать все, чтобы добиться в нем положительного итога», — сказал Фабиньо в интервью бразильскому изданию Lance!.

Матч Шахтер — Металлист 1925 состоится завтра, 13 августа, в Киеве на НСК «Олимпийский». Начало — 19:30.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.