Хави готов уйти с поста главного тренера Барселоны, но у него есть условие и это не компенсация

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1292
1 голос
Хави готов уйти с поста главного тренера Барселоны, но у него есть условие и это не компенсация
Хави. Фото: Барселона
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер каталонской Барселоны Хави поделился мнением о возможном уходе с должности натсавника каталонского гранда. Специалист готов к такому повороту событий.

Испанский наставник Хави возглавил Барселону год назад. С новым тренером дела у каталонцем пошли лучше, команда избавилась от ненужных футболистов, и сделала громкие подписания, но ранний вылет из Лиги чемпионов ставит под сомнение дальнейшую судьбу специалиста у руля сине-гранатовых.

Сам Хави готов оставить должность главного тренера Барселоны, но с условием, если команда завершит сезон без единого выигранного трофея. Об этом сообщает Sport.es. 

Отметим, что в чемпионате Испании Барселона идет лидером, опережая Реал на два очка. Также каталонцы сохраняют шансы на Кубок Испании и Лигу Европы, где в рамках предварительного раунда плей-офф придется сойтись с Манчестер Юнайтед.

Ранее мы сообщали, что Барселона определилась с возможным сменщиком Хави на посту главного тренера команды.

Читайте также «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.