Хирургическое вмешательство не помеха: польский фанат смотрел матч ЧМ-2022 во время операции, фото момента

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 381
1 голос
Хирургическое вмешательство не помеха: польский фанат смотрел матч ЧМ-2022 во время операции, фото момента
Сборная Ирана вырвала победу над Уэльсом, фото: ФИФА
1
0
Комментариев 0

Один из польских футбольных фанатов смотрел за трансляцией матча второго тура группового этапа чемпионата мира между Уэльсом и Ираном (0:2) прямо из операционной.

Работники больницы из польского города Кельце опубликовали фото, которое было сделано во время одной из операций. На фотографии пациенту делают операцию под местной анестезией, а он в этот момент смотрит матч между Уэльсом и Ираном на большом экране, находясь на операционном столе.

В третьем туре Уэльсу предстоит сыграть против Англии, сегодня, 29 ноября в 21:00 по киевскому времени, а Ирану против США в это же время. Первое место в группе занимают англичане с четырьмя пунктами, на втором месте находится Иран, у которого три очка, далее разместилась национальная команда США – два пункта и Уэльс – один пункт.

Кто именно получит путевки в следующую стадию турнира станет известно после проведения матчей третьего тура.

Что касается сборной Польши, они являются лидерами группы C, имея в своем активе четыре пункта после двух туров. В решающем матче им предстоит сыграть завтра против Аргентины.

Читайте также Камерун и Сербия забивают шесть, Корея и Гана – 5, а в плей-офф выходит Бразилия: главное за день на ЧМ-2022 Камерун и Сербия забивают шесть, Корея и Гана – 5, а в плей-офф выходит Бразилия: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.