«Хочет бой третьего декабря? У нас нет с этим проблем»: менеджер Усика высказался о поединке с Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 613
1 голос
«Хочет бой третьего декабря? У нас нет с этим проблем»: менеджер Усика высказался о поединке с Фьюри
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Менеджер украинского чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Эгис Климас прокомментировал желание нашего боксера сразиться с Деонтеем Уайлдером.

Климас, который является менеджером Усика, надеется, что бой с Тайсоном Фьюри состоится.

«Надеюсь, все выйдет с боем с Фьюри. Я слышал, что он хочет провести поединок третьего декабря, с чем у нас нет больших проблем.

Но, с другой стороны, это бокс, где все случается – люди ломают руки, ноги и тому подобное, потому трудно все предсказать. Но мы скрещиваем пальцы, мы будем готовы».

Также Климас сказал, что Усик хочет провести бой с Уайлдером, если организовать поединок с Тайсоном не получится.

«Со своей стороны, мы будем готовы на 100 процентов. Если бой не состоится, не вините в этом нашу команду. На самом деле Усик позвонил и сказал: «Если Фьюри недоступен, и мы не можем сразиться с ним, я хотел бы провести бой с Деонтеем Уайлдером.

Я спросил его, почему, а он ответил: «Потому что Уайлдер – рисковый боец, и мне это нравится», — приводит слова Климаса Talk Sport.  

Напомним, что Фьюри активно вызывал Усика на бой в нынешнем году, но украинский чемпион ясно дал понять, что выйдет на ринг только в 2023.

Потом Тайсон начал переговоры о поединке с Джошуа, но Энтони долго решался, по мнению Фьюри, и «Цыганский барон» решил выйти в ринг с Мануэлем Чарром. Но затем вновь вернулся к варианту с Джошуа.

Ранее мы сообщали, какие топ-5 боксерских поединков пройдут в октябре.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.