«Хочу остаться и бороться за титулы»: бразильский легионер Шахтера не планирует возвращаться в Украину

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 574
2 голоса
«Хочу остаться и бороться за титулы»: бразильский легионер Шахтера не планирует возвращаться в Украину
Педриньо. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Педриньо, который принадлежит донецкому Шахтеру и выступает на правах аренды за Атлетико Минейро, хочет остаться в бразильской команде.

Бразильский хавбек Педриньо не планирует возвращаться в донецкий Шахтер, которому он принадлежит. Футболист хочет продолжить выступать в составе Атлетико Минейро.

«Я хочу остаться в Атлетико Минейро, отличной команде. Здесь собирается отличный коллектив. Я хочу остаться и бороться за титулы. 

Уже ведутся переговоры с исполнительным директором клуба Родриго Каэтано и моим агентом. Мое желание, конечно, продолжать выступать здесь», – приводит слова Педриньо сайт Yahoo Sports.

24-летний Педриньо перешел в Шахтер из Бенфики в августе 2021 года за 18 миллионов евро и провел в составе донецкой команды 19 матчей, в которых забил  четыре гола и сделал три результативные передачи.

В июле прошлого года хавбек перешел в Атлетико Минейро на правах аренды и провел за бразильскую команду восемь поединков, но не отметился результативными действиями. Контракт Педриньо с донецким клубом действителен до лета 2025 года.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.