«Хочу остаться здесь и посвятить себя Лиону»: Тете не намерен возвращаться в Шахтер

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 787
1 голос
«Хочу остаться здесь и посвятить себя Лиону»: Тете не намерен возвращаться в Шахтер
Тете. Фото: Лион
1
0
Комментариев 0

Бразильский полузащитник донецкого Шахтера Тете, выступающий за французский Лион на правах аренды, хочет остаться в нынешнем клубе, а не возвращаться в Шахтер.

Вингер Тете чувствует себя своим во Франции. Поэтому бразильский футболист хочет выступать за Лион на полноценной основе.

«Конечно, я хочу, я хочу получить полноценный контракт. Я уже говорил это раньше и скажу еще раз: я хочу остаться здесь. Все люди вокруг меня должны работать, чтобы найти соглашение, чтобы я мог определенно посвятить себя Лиону», — сказал Тете в интервью L'Equipe  

22-летний Тете перешел в Шахтер из бразильського Гремио в феврале 2019 года и провел за «горняков» 108 матчей, в которых забил 31 гол и сделал 15 результативных передач.

В марте бразильський полузащитник перешел в Лион на правах аренды и сыграл в составе французского клуба 18 поединков, в которых забил шесть мячей и сделал восемь ассистов.

Контракт Тете с дончанами действителен до конца 2023 года. Арендное соглашение с Лионом истекает в июне.

Читайте также «Потребовалось 22 часа, чтобы преодолеть два километра»: лидер Лиона рассказал, как уезжал из Украины «Потребовалось 22 часа, чтобы преодолеть два километра»: лидер Лиона рассказал, как уезжал из Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.