«Хочу вписаться в коллектив»: новичок Динамо Кабаев готов играть на любой позиции, чтобы впечатлить Луческу

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1335
Комментариев 0
«Хочу вписаться в коллектив»: новичок Динамо Кабаев готов играть на любой позиции, чтобы впечатлить Луческу
Владислав Кабаев. Фото: Динамо

Новоиспеченный полузащитник киевлян Владислав Кабаев дал первые комментарии после перехода из Зари, сообщив подробности ближайших планов в новом клубе.

26-летний футболист в небольшом интервью пресс-службе бело-синих сказал, что готов сыграть на любой позиции, которую предложит Мирча Луческу:

«Мне удобнее слева или в центре. Но где тренер поставит, там и буду играть. У нас будет диалог и Мистер может новые качества во мне раскроет. Наверное, буду играть слева, но я не знаю».

Также динамовец сказал, что главное желание – это получать прогресс вместе с клубом:

«Я хочу вписаться в этот коллектив, лишь бы помочь команде. Я многое возьму от тренера, от парней со сборной. Хотелось, чтобы Динамо прогрессировало, а я с ним».

Напомним, хавбек подписал контракт с 16-кратными чемпионами УПЛ до лета 2026 года. Ближайшая игра, в которой может сыграть Кабаев, состоится в субботу 3 августа против Зари.

Читайте также Динамо снова подписало футболиста из УПЛ. Почему Кабаев не станет новым Антюхом и Кулачем и зачем он киевлянам Динамо снова подписало футболиста из УПЛ. Почему Кабаев не станет новым Антюхом и Кулачем и зачем он киевлянам

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.