Холанд и его девушка: фото возлюбленной звезды Манчестер Сити, с которой он встретил Новый год

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3386
2 голоса
Холанд и его девушка: фото возлюбленной звезды Манчестер Сити, с которой он встретил Новый год
Эрлинг Холанд и Изабель Хаугсенг Йохансен. Коллаж: Fanday
2
0
Комментариев 0

Нападающий сборной Норвегии и Манчестер Сити Эрлинг Холанд отпраздновал Новый год со своей возлюбленной Изабель Хаугсенг Йохансен. Пара провела вечер в шикарном ресторане Ivy в Манчестере.

Звезда «горожан» Эрлинг Холанд уже несколько месяцев находится в отношениях с Изабель Хаугсенг Йохансен, 18-летней девушкой из его родного города Брюне, также играющей в футбол.

После матча 18-го тура АПЛ Манчестер Сити – Эвертон (1:1) Холанд со своей пассией отправился в ресторан встречать Новый год. Эрлинг и Изабель были в хорошем настроении, несмотря на результат матча, сообщает The Sun.

Веб-сайт Ivy показал, что паре и их семье было доступно два меню: одно от 75 фунтов стерлингов на человека, а другое – 110 фунтов стерлингов. Они включали напитки по прибытии, а также прекрасный выбор блюд, включая салаты из лобстера и ароматное утиное карри.

По информации источника, пара встречается с тех пор, как Холанд выступал в дортмундской Боруссии.

В текущем сезоне 22-летний норвежский форвард в составе Манчестер Сити провел 21 матч во всех турнирах, в которых забил 27 мячей и сделал три результативные передачи.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.