Холанд снова вне игры: известно, почему нападающий попросил замену в последнем матче Боруссии

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3959
Комментариев 0
Холанд снова вне игры: известно, почему нападающий попросил замену в последнем матче Боруссии
Эрлинг Холанд. Фото: Sports Digest

У 21-летнего форварда сборной Норвегии возникли мышечные проблемы.

Несмотря на прекрасную результативность, форвард дортмундской Боруссии Эрлинг Холанд вряд ли может считать нынешний сезон успешным. Норвежец опять выбыл из строя на неопределенный срок из-за очередного повреждения. 

Читайте также «Это чушь собачья»: между Холандом и руководством Боруссии Дортмунд назревает конфликт на фоне ухода норвежца из клуба «Это чушь собачья»: между Холандом и руководством Боруссии Дортмунд назревает конфликт на фоне ухода норвежца из клуба

Нападающий попросил замену на 63-й минуте игры чемпионата Германии с Хоффенхаймом, в которой его команда одержала победу со счетом 3:2, а сам скандинав отметился голом.

«Медицинский осмотр выявил у Холанда проблемы с мышцами, которые требуют лечения и дополнительного обследования в ближайшие дни», – сказано в официальном пресс-релизе дортмундского клуба.

Добавим, что это уже третья травма Холанда в нынешнем сезоне. Пока 21-летний снайпер находился в лазарете, ему пришлось пропустить десять матчей своей команды. При этом повреждения не влияют на результативность игрока, который забил 23 гола и отдал шесть передач в 20 поединках во всех турнирах. 

Читайте также Холанд обвинил Боруссию в давлении на него, клуб отреагировал на заявление своего лучшего бомбардира Холанд обвинил Боруссию в давлении на него, клуб отреагировал на заявление своего лучшего бомбардира

Напомним, что срок действия контракта Холанда с Боруссией истекает летом 20204 года, однако ожидается, что он покинет немецкий клуб уже этим летом. Сам футболист говорил, что продолжит карьеру в Испании, не уточняя при этом где именно.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.