«Хорошо, что у нас только два братских народа»: Шовковский высказался об отсутствии тепла и света в Украине

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3513
1 голос
«Хорошо, что у нас только два братских народа»: Шовковский высказался об отсутствии тепла и света в Украине
Александр Шовковский. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Легендарный голкипер Динамо и национальной сборной Украины Александр Шовковский призвал своих сограждан не опускать руки из-за отсутствия света и тепла практически на всей территории станы и верить в лучшее.

Проблемы с коммуникациями из-за постоянных обстрелов российскими войсками критической инфраструктуры Украины напомнили Шовковскому эпизоды его игровой карьеры, связанные с «радушным» приемом в Минске.

Более 16 часов нет света в самом центре столицы. Я помню, как после тренировок мы мылись в холодной воде. Я помню, как играли при -17 по Цельсию (интересно, что это было именно в Минске, в столице страны, всячески поддерживающей военную агрессию россии). Хорошо, что у нас только два братских народа.

Несмотря ни на что легендарный футболист верит, что все эти трудности только закалят украинцев и помогут объединиться в борьбе против общего врага.  

Правду говорят, что кровная вражда самая жестокая! Я чувствую, что мы еще больше сжимаемся в кулак, чтобы чувствовать друг друга… чтобы дополнять друг друга… чтобы объединившись стать одним целым… Бесстрашным… Несокрушимым… Непобедимым! — написал Шовковский в своем инстаграме.

Ранее Шовковский говорил, что за все время полномасштабной войны в Украине ему позвонил только один коллега из россии со словами поддержки.

Читайте также «Откроем в Чернигове манеж и вернем Рябоконя»: президент Десны Левин – о том, когда команда вернется в УПЛ «Откроем в Чернигове манеж и вернем Рябоконя»: президент Десны Левин – о том, когда команда вернется в УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.