«Хорошо играли до второго пропущенного мяча»: Де Дзерби назвал причину поражения в матче с Арсеналом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 50
Комментариев 0
«Хорошо играли до второго пропущенного мяча»: Де Дзерби назвал причину поражения в матче с Арсеналом
Роберто Де Дзерби. Фото ФК Брайтон

Итальянский аленаторе Брайтона Роберто Де Дзерби высказался о том, что его подопечные уступили в поединке против лидера АПЛ Арсенала, за который играет Александр Зинченко.

Экс-наставник Шахтера Роберто Де Дзерби, возглавляющий Брайтон, прокомментировал поражение «чаек» от Арсенала со счетом 0:3.

«У нас получился хороший первый тайм и во второй половине встречи мы хорошо играли до второго пропущенного мяча. Из-за того, что у нас есть травмированные футболисты, нам непросто играть на равных против такой команды, как Арсенал», – сказал Де Дзерби, которого цитирует ВВС.

Итальянский специалист считает, что в следующем сезоне его команда сможет показать более высокие результаты чем в текущей кампании.

«Мы хотели получить очки и победить в поединке. В прошлом сезоне мы работали лучше, потому что в той кампании мы играли только один матч в неделю. В следующем сезоне, мне кажется, мы сможем вернуться на тот же уровень. В Брайтоне есть много молодых исполнителей, у которых есть перспектива».

  • После победы Арсенал с 71 очком в активе является лидером АПЛ. У второго Ливерпуля, который имеет игру в запасе, 70 баллов. Третий Ман Сити также набрал 70 очков. Брайтон с 43 баллами располагается на десятой позиции.
  • Брайтон Де Дзерби следующий поединок сыграет с Бернли (13.04). 
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.