Хотели в шесть раз больше: Сыч мог перейти в Кортрейк, но Козловский запросил за защитника Руха слишком много

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1148
Комментариев 0
Хотели в шесть раз больше: Сыч мог перейти в Кортрейк, но Козловский запросил за защитника Руха слишком много
Алексей Сыч, фото: Рух

Молодой защитник Руха Алексей Сыч имел возможность продолжить карьеру в чемпионате Бельгии, но президента львовян не устроило предложение Кортрейка.

Кортрейк предлагал за трансфер защитника Руха Алексея Сыча 500 тысяч евро и 30 процентов от последующей продажи футболиста. Президент львовского клуба Григорий Козловский оценивает своего игрока значительно выше, поэтому отказал бельгийцам.

Руководитель Руха был готов продать молодого футболиста за три миллиона евро и 30 процентов от следующего трансфера. Об этом сообщил журналист Виктор Вацко в эфире своей авторской программы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК Рух Львів (@fc.ruh.lviv)

Ранее Сычом интересовался Шахтер, но руководители донецкого и львовского клубов также не пришли к компромиссу по вопросу трансферной стоимости игрока.

21-летний Сыч является воспитанником львовского футбола. В составе Руха Алексей провел 14 матчей, а за Карпаты выходил на поле два раза.

Контракт молодого защитника с Рухом действителен до июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Сыча в 400 тысяч евро.

Читайте также Прогноз на матч Штурм – Динамо: Хацкевич уверен в проходе киевлян и ждет встречи с Бенфикой Яремчука Прогноз на матч Штурм – Динамо: Хацкевич уверен в проходе киевлян и ждет встречи с Бенфикой Яремчука
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.