«Хотелось быть на поле, но Шахтер запрещает играть арендованным против себя»: Сигеев откровенно рассказал об отношении к этой ситуации

Александр Петров
Александр Петров
Просмотров 1347
Комментариев 0
«Хотелось быть на поле, но Шахтер запрещает играть арендованным против себя»: Сигеев откровенно рассказал об отношении к этой ситуации
Кирилл Сигеев, фото: ФК Александрия

Специально для FanDay.net своими впечатлениями от матча Александрия – Шахтер разделился полузащитник Кирилл Сигеев. Он в этом матче принял участие как зритель, и вот почему.

К матчу против Шахтера александрийцы подошли не в оптимальном составе. Особенно это касалось центра полузащиты. Если Белошевский и Михайленко пропускают начало сезона из-за травм, то Сигееву в Киеве помешали сыграть особые причины. Какие именно? Об этом он рассказал FanDay.net.

Опорный полузащитник Александрии Кирилл Сигеев после матча третьего тура против Шахтера в эксклюзивном интервью сайту FanDay.net рассказал, как относится к тому, что арендованным игрокам не разрешают играть против клубов, которым они принадлежат.

«Успеха достигает та команда, которая реализует свои моменты»

– Расстроены после первого в сезоне поражения Александрии?

– Мне кажется, что мы показали хороший футбол, особенно во втором тайме, который Александрия провела уверенно. У нас хватало моментов даже для того, чтобы одержать победу, однако мы их не использовали. Успеха достигает та команда, которая реализует свои моменты, а нам не хватило реализации. Надо работать над этим элементом, чтобы в дальнейшем надеяться на большее.

– Какой из моментов был наиболее благоприятен для взятия ворот Шахтера при счете 1:2?

– Это когда Калитвинцев подавал на Смирного, а он расстреливал ворота горняков почти с пяти метров. Конечно, если бы Евгений забил, результат, наверное, был бы иным, но вратарь Ризнык хорошо сыграл, спас команду.

– Ты уже освоился в Александрии?

– В общем – да. Коллектив и атмосфера отличная. Всё просто супер.

«Тренеры от меня требуют поддерживать баланс в игре»

– Как ты воспринимаешь тот футбол, который предлагает Руслан Ротань?

– Это агрессивный, атакующий футбол, который нравится болельщику. Я привык к такому футболу, ведь в Шахтере мы играли именно так. Безусловно, есть для меня новые моменты, но я учусь.

– Что от тебя тренерский штаб требует на поле?

– Прежде всего, поддерживать баланс в игре. Выход из обороны в атаку. Я должен регулировать команду, создавать моменты для атакующих действий.

– Сегодня на твоей позиции впервые в этом сезоне действовал 17-летний Даниил Ващенко. Как тебе игра?

– На мой взгляд, этот парень очень хорошо себя проявил. Не выпал из игры – молодец.

«Находясь на трибуне, я болел за Александрию»

– Ты сегодня не играл, потому что являешься арендованным игроком. Твое отношение к этому?

– Конечно, хотелось быть на поле, но Шахтер запрещает играть арендованным футболистам против себя. К этому отношусь нормально. Такие у нас правила, потому я могу все это только принять.

– Находясь на трибуне, ты даже болел за Александрию?

– Да, это нормально. Александрия – это моя новая команда, за которую я сейчас играю, конечно, я болел за своих.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.