«Хотим отомстить Аргентине»: ван Гал не может забыть болезненное поражение на ЧМ в Бразилии

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1359
1 голос
«Хотим отомстить Аргентине»: ван Гал не может забыть болезненное поражение на ЧМ в Бразилии
Луи ван Гал. Фото: Getty Images
0
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал поделился ожиданиями от матча против Аргентины в 1/4 финала ЧМ-2022 в Катаре.

Ван Гал в матче с Аргентиной ставит перед собой цель взять реванш у южноамериканцев за поражение на Мундиале 2014 года в Бразилии, когда «оранжевые» уступили дорогу в финал Месси и компании.

«Мы не можем довольствоваться четвертьфиналом, потому что хотим быть чемпионами. Я имею в виду, что мы можем стать чемпионами мира, а не то, что обязательно станем ими. Но все возможно. В конце концов, если мы не пройдем дальше, мы не сможем сказать, что потерпели неудачу.

Нам нужно свести счеты с Аргентиной. Месси – игрок, который может решить результат игры самостоятельно. В том матче в 2014 году он ни разу не коснулся мяча, но мы проиграли по пенальти. Теперь мы хотим отомстить», – сказал ван Гал перед матчем с Аргентиной.

Матч 1/4 финала ЧМ-2022 Нидерланды – Аргентина пройдет в пятницу, 9 декабря. Начало – 21:00.

Читайте также «Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба «Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.