Клуб АПЛ сделал предложение бывшему скауту Шахтера, но затем испугался: не устроил ответ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1326
1 голос
Клуб АПЛ сделал предложение бывшему скауту Шахтера, но затем испугался: не устроил ответ
Жозе Боту. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Боссы английского Саутгемптона проявляли заинтересованность в услугах бывшего директора департамента селекции донецкого Шахтера Жозе Боту и планировало пригласить его на должность шеф-скаута своего клуба.

Руководство Саутгемптона хотело пригласить бывшего директора департамента селекции «горняков» Жозе Боту на должность шеф-скаута своего клуба. Об этом сообщает Tuttomercatoweb.

Спортивный директор греческого ПАОКа Боту получил от руководства «святых» задание – представить свою программу кадровой работы Саутгемптона на ближайшее будущее.

Когда португалец справился с поручением и предоставил результат своих трудов боссам Саутгемптона, то англичане перестали выходить на связь с Боту.

Отметим, что должность шеф-скаута Саутгемптона все еще  остается вакантной. Таковой она стала в октябре, когда Джо Шилдс решил покинуть «святых» ради приглашения из Челси.

Напомним, что Боту знаменит по своей успешной работе в Бенфике. Шахтер специалист покинул зимой прошлого года, а Fanday.net опубликовал обширную статью о португальском специалисте.

Читайте также «В переговорах с легионерами у нас было секретное оружие»: Вардан Исраэлян про Яя Туре, Селюка и сына Кройффа «В переговорах с легионерами у нас было секретное оружие»: Вардан Исраэлян про Яя Туре, Селюка и сына Кройффа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.