Клуб Серии А получил трансферный бан на два сезона

Просмотров 799
Комментариев 0
Клуб Серии А получил трансферный бан на два сезона

Специя не сможет усилить свой состав как минимум два года по причине нарушения правил ФИФА.

Специя заблокирована на трансферном рынке на четыре окна начиная с января 2022 года.

«Орлята» были признаны виновными в нарушении правил подписания несовершеннолетних со стороны ФИФА, поэтому им не разрешат подписывать новых игроков в течении четырех трансферных окон, начиная с января следующего года. Кроме того, Специя оштрафована на 500 тысяч швейцарских франков.

Читайте также «Тільки спробуйте влучити у мою кепку - посаджу у запас». Був зіркою Кривбасу, випадково зіграв за Динамо і відмовив Шахтарю «Тільки спробуйте влучити у мою кепку - посаджу у запас». Був зіркою Кривбасу, випадково зіграв за Динамо і відмовив Шахтарю

Такие же санкции наложены на другие две итальянские команды — Лаванье 1919 и Вальдивара 5 Терре.

«Дисциплинарный комитет ФИФА налагает санкции на Специю, Лаванье 1919 и Вальдивара 5 Терре за нарушение правил, регулирующих международные трансферы несовершеннолетних.

Дисциплинарный комитет ФИФА принял во внимание, что Специя Кальчо приняла на себя ответственность за серьезные нарушения нормативных требований, и ввел запрет на регистрацию как на национальном, так и на международном уровне на четыре периода регистрации и штраф в размере 500 000 швейцарских франков», — говорится в заявлении ФИФА.

Напомним, что 8 июля Специю возглавил Тьяго Мотта.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.