Кобин о поражении в Полтаве: «Готовились к стандартным положениям, но сегодня два гола и пропустили после стандартных положений»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2349
Комментариев 0
Кобин о поражении в Полтаве: «Готовились к стандартным положениям, но сегодня два гола и пропустили после стандартных положений»
Василий Кобин. Фото Минай

Главный тренер Миная Василий Кобин прокомментировал поражение от Ворсклы в рамках восьмого тура УПЛ.

Василий Кобин рассказал, что Минай готовился к игре против Ворсклы и акцент в подготовке они делали на контригре.

«Прекрасная игра была, как со стороны команды Минай, так и со стороны Ворсклы. Мы понимали куда мы едем, мы готовились до тяжелой игры, мы тактически много работали на тренировках. Мы строили свою игру на контригре и у нас это хорошо получалось, за исключением забитых голов.

Хорошие были выпады, хорошо проводили контратаки и нужно было в тех контратаках выжимать максимум – забивать голы. Готовились к стандартным положениям, но сегодня два гола после стандартных положений мы и пропустили, если так разобраться.

В целом, я доволен игрой все команды и той игрой, которую мы поставили, она себя сегодня оправдала. Но еще раз повторюсь, не хватало забитых голов».

Читайте также «Евгеньич, блин, не дали доиграть, чтобы гол забить»: тренер Ворсклы Максимов о разговоре с Селезневым после замены «Евгеньич, блин, не дали доиграть, чтобы гол забить»: тренер Ворсклы Максимов о разговоре с Селезневым после замены

Также главный тренер Миная объяснил почему сегодня в стартовом составе появился Евгений Селезнев.

«У нас 25 игроков, все равны, все равноценны. Мы подбираем состав в зависимости от команды против которой мы играем. Мы смотрим кто нам больше подойдет под эту игру. Мы прекрасно понимали, что с тремя центральными защитниками Полтава будет играть. И мы понимали, что много будет единоборств, много будет борьбы и это было запланировано, что Евгений Селезнев выйдет с первых минут.

Вишневский более скоростной футболист, и он выйдет позже, когда команда футбольного клуба Полтава подсядет и мы будем еще больше иметь пространства, чтобы он вскрывал зоны».

Эпизод с возможным пенальти в ворота Ворсклы Василий Кобин категорически отказался комментировать на послематчевой пресс-конференции.

«Не могу уже комментировать, набрался опыта будучи тренером никакие действия не комментировать, я не видел этого момента, так что комментировать я не буду. Будем смотреть, если был и не поставила, значит были какие-то причины», – рассказал Кобин в эфире телеканала Футбол.

Читайте также Видеообзор матча Ворскла — Минай — 2:0: полтавчане одержали первую за три матча победу и вышли в зону еврокубков Видеообзор матча Ворскла — Минай — 2:0: полтавчане одержали первую за три матча победу и вышли в зону еврокубков

Напомним, в рамках восьмого тура УПЛ Ворскла на своем поле обыграла Минай со счетом 2:0.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.