Когда даже игроки Шахтера поздравляют: защитник Динамо сделал предложение своей девушке

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 10965
1 голос
Когда даже игроки Шахтера поздравляют: защитник Динамо сделал предложение своей девушке
Александр Сирота. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Центральный защитник киевского Динамо Александр Сирота принял решение покончить с холостяцкой жизнью и сделал предложение своей девушке, которая ответила согласием.

Зимнюю паузу в чемпионате Украины футболисты используют по-разному. Кто-то помогает нашему народу и армии, другие отдыхают в Буковеле или за границей, но есть и такие, которые принимают в это время жизненно важные решения.

Кардинальным образом решил изменить свою жизнь и игрок центра обороны Динамо Сирота. 22-летний футболист столичного гранда сделал предложение своей девушке, а ее согласие подтвердил фото в социальных сетях, где на пальце будущей невесты красуется кольцо на безымянном пальце.

Пару в комментариях к фото поздравили некоторые футболисты. В такую памятную дату принципиальные соперники из Шахтера также не остались в стороне. Свои поздравления Сироте и его невесте написал хавбек «горняков» Артем Бондаренко.

Напомним, Сирота – воспитанник Динамо. В текущем сезоне он провел за киевлян 19 матчей во всех турнирах, результативными действиями не отличался. Его контракт с киевлянами действует до 30 сентября 2025 года. Transfermarkt оценивает игрока в три миллиона евро.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.