«Когда он пришел в Динамо, на тренировках все кайфовали от его футбола»: журналист – о причинах спада Кабаева

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1335
Комментариев 1
«Когда он пришел в Динамо, на тренировках все кайфовали от его футбола»: журналист – о причинах спада Кабаева
Владислав Кабаев. Фото: ФК Динамо

Известный спортивный журналист Виктор Вацко поделился причинами спада в игре полузащитника киевского Динамо Владислава Кабаева после его перехода из луганской Зари.

Владислав Кабаев перешел в Динамо из Зари в летнее трансферное окно, но пока не смог полноценно раскрыться в киевской команде.

Авторитетный украинский журналист Виктор Вацко рассказал о том, почему в карьере полузащитника наметился спад.

«Информация из разных источников, близких к команде. Когда Кабаев пришел в Динамо, на тренировках все просто кайфовали от его футбола. На фоне того, что он демонстрировал – не угадывались его предшественники. Ни Де Пена, ни Вербич.

Но тренировки – это одно, ответственность матчей – другое. Несколько неудачных игр, шквал критики – и все, погас психологически парень», – сказал Вацко в эфире авторского ютуб-канала.

27-летний Кабаев провел в текущем сезоне 23 матча во всех турнирах и сделал две результативные передачи.

В последний раз Владислав выходил на поле 18 марта в домашнем поединке Динамо против своей бывшей команды, луганской Зари (0:1).

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

kipoperm
kipoperm
24 апреля 23:05
Здeсь ты cможешь осyществить свои сeкcyальные жeлания, pасширить свои гоpизонты и попpобовать что-то новeнькое. 100% AHOHИMHOCTЬ. Это должен попpобовать каждый мyжчина ------> vinci.tk/xclub
0
0