«Когда забиваешь на последней секунде и сохраняешь ворота сухими»: Рангник дал определение лучшему типу победы на примере матча МЮ с Вест Хэмом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1855
Комментариев 0

Главный тренер Манчестер Юнайтед Ральф Рангник рад победе своих подопечных в матче 23-го тура АПЛ с Вест Хэмом (1:0), которую они добыли на последних секундах матча.

Ральф Рангник считает, что победа в матче с Вест Хэмом была заслуженной для его команды. Несмотря на то, что на табло только минимальный перевес, который был получен уже на 93-й минуте матча.

«Лучший тип победы – когда забиваешь на последней секунде и при этом сохраняешь свои ворота сухими. Думаю, что эта победа, заслуженная для Манчестер Юнайтед. В поединках с Вест Хэмом необходимо сохранять терпение. В конце игры я пару раз думал, что лучше бы мы отдали лишний пас, чем пробивали бы по воротам.

Если учитывать, что пару дней назад мы играли с Брентфордом, команда сегодня была в хорошей физической форме. Мы знали, что нужно будет сохранять терпение, и я доволен тем, как мы работали в обороне, как отбирали мяч.

Также я очень доволен остался тем, что три вышедших на замену футболиста создали и забили гол. Все поучаствовали, и от этого гол стал еще более особенным», – заявил Рангник на послематчевой пресс-конференции.

Читайте также Сбился прицел: Роналду за последние четыре с половиной года исполнил 90 штрафных ударов, но забил неприлично мало Сбился прицел: Роналду за последние четыре с половиной года исполнил 90 штрафных ударов, но забил неприлично мало

Благодаря этой победе Манчестер Юнайтед сумел обойти Вест Хэм в турнирной таблице и подняться в зону Лиги чемпионов.

Стоит отметить, что украинец Андрей Ярмоленко смотрел за происходящим на поле со скамейки запасных.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.