«Количество спонсоров уменьшится, но в Первой лиге есть неплохие команды»: Шаран поделился мнением о будущем украинского футбола

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 316
1 голос
«Количество спонсоров уменьшится, но в Первой лиге есть неплохие команды»: Шаран поделился мнением о будущем украинского футбола
Владимир Шаран. Фото: ФК Минай
1
0
Комментариев 0

Владимир Шаран прокомментировал состояние нашего футбола и спрогнозировал его дальнейшие развитие после войны.

Главный тренер ФК Минай Шаран признался, что думает о будущем украинского футбола уже сейчас, но признает, что многое будет зависеть от финансирования.

«Мы, безусловно, думаем только о том, чтобы победить этих рашистов. Поэтому футбол сейчас отходит совсем на другой план. Но самое главное – что мы думаем о будущем, чтобы начать следующий чемпионат как можно скорее. Все будет зависеть от того, сколько наших спонсоров, президентов клубов после войны будут способны содержать команды. 

Мы не знаем, каким будет количество. Думаю, что оно все равно уменьшится. Хотя у нас есть неплохие команды в Первой лиге, и я уверен, что финансово они будут так же стабильны».

Также Шаран поблагодарил руководство ФК Минай и заверил, что клуб продолжит существование.

«Мы благодарны президенту и руководству футбольного клуба Минай, что за два месяца ребята получили минимальную заработную плату. 

Мы прекрасно понимаем, что в Украине идет очень серьезная война. Уверены, что футбольный клуб Минай будет существовать и надеемся, что мы будем играть в Премьер-лиге», — приводит слова Шарана ТК Футбол.  

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение». 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.