Колос оставил своего президента без подарка на день рождения, минимально уступив ФК Львов

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 5706
Комментариев 0
Колос оставил своего президента без подарка на день рождения, минимально уступив ФК Львов
Колос - Львов. Фото: УПЛ

Владельцу ковалевского клуба Андрею Засухе накануне матча 13-го тура чемпионата Украины исполнилось 35 лет, а его команда потерпела третье поражение подряд.

По сравнению с предыдущим сезоном, когда Колос можно было наблюдать в верхней части турнирной таблицы, этот чемпионат вряд ли удастся ему занести в актив. 

Скоротечная европейская кампания и где-то не совсем оправданная смена тренера привели к серьезному игровому кризису, который длится уже не первый месяц. Поражение Львову стало для ковалевской команды уже третьим подряд в УПЛ. А ведь хозяева так хотели порадовать результатом президента клуба Андрея Засуху, которому за день до игры исполнилось 35 лет.

Читайте также Сабо предъявил претензии игрокам Шахтера после убедительной победы над Десной Сабо предъявил претензии игрокам Шахтера после убедительной победы над Десной

В дуэли белорусских специалистов победителем вышел более опытный Олег Дулуб. Его подопечные были ближе к победе на протяжении всего матча, а свое преимущество воплотили в гол на 83-й минуте. Розыгрыш штрафного завершился сейвом Волынца и результативным добиванием Романчука.

Читайте также «Смена атмосферы – это дико круто»: Дуэлунд об уходе из Динамо «Смена атмосферы – это дико круто»: Дуэлунд об уходе из Динамо

Львов покинул зону переходных матчей за право остаться в Премьер-лиги и вплотную приблизился к Колосу, который занимает 11-е место в турнирной таблице.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.