«Команда ведет себя очень несолидно в такое тяжелое время»: известный агент раскритиковал руководство Вереса

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1858
1 голос
«Команда ведет себя очень несолидно в такое тяжелое время»: известный агент раскритиковал руководство Вереса
Олег Авдыш и Иван Надеин. Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Олег Авдыш озвучил проблемы ровенского клуба.

Футбольный агент Авдыш заявил, что зарплаты в Вересе уровня Первой лиги.

«Есть такие клубы, например, как Верес. Зарплаты игроков уровня Первой лиги, и то те же Кривбасс, Полесье и Металлист у них поинтереснее условия. Не хочу обижать их президента, но это какой-то сюрреализм – то что показывается на картинке и то, что внутри клуба».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK VERES RIVNE⚽️🇺🇦 (@veres.club)

Также Авдыш раскритиковал руководство Вереса из-за того, что в период войны клуб не выполняет финансовые обязательства с 24 февраля.

«Я знаю, что с 24 февраля игрокам не заплатили ни копейки. Даже официальная зарплата. Объясните, пожалуйста, за что людям жить? Никто не говорит, о каких-то условиях и компромиссах… Людям детей кормить не на что. 

Там опытная команда, у всех есть семьи. Я хочу откровенно сказать, я этого не стесняюсь, что ни один игрок, чьи интересы я представляю, не играет в Вересе. Но команда ведет себя очень не солидно в такое тяжелое время», — приводит слова Авдыша theageoffootball.  

Отметим, что с началом войны РФ против украинского народа чемпионат нашей страны остановили, легионеры массово покидают клубы УПЛ, а команды останавливают выплаты зарплаты или платят значительно ниже суммы, которая прописана в контракте. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.