«В стране война, ежедневно гибнут десятки людей, а мы говорим о зарплатах футболистов»: советник Надеина жестко ответил агенту, раскритиковавшему Верес

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1795
1 голос
«В стране война, ежедневно гибнут десятки людей, а мы говорим о зарплатах футболистов»: советник Надеина жестко ответил агенту, раскритиковавшему Верес
Матч с участием Вереса. Фото: НК Верес
0
0
Комментариев 0

Советник президента Вереса Ивана Надеин Сергей Коваль прояснил ситуацию по зарплатам игроков ровенской команды за последние месяцы.

Коваль ответил агенту Олегу Авдышу, который ранее заявил, что ровенский клуб не выполняет финансовые обязательства с 24 февраля.

«Публично отвечу одному молодому и энергичному агенту по поводу ситуации в Вересе. Хочу сказать, что зарплаты платились, февраль был оплачен в полной мере, март отчасти. После этого было принято решение приостановить действие контрактов, решение закреплено в письменном виде», - написал Коваль в твиттере.

Также советник президента Вереса отметил, что футболисты и персонал не обрадовались этой ситуации, однако приняли это решение и согласились и добавил, что клуб не исчезает.

«Клуб не исчезает, клуб не отказывается от своих обязательств, не смотря на ситуацию в государстве, а наоборот – строит планы, общается с футболистами, готовится к новому сезону. Все обязательства при проведении сезона будут выполняться».

Коваль также заявил, что зарплаты игроков Вереса позволяют им быть не самыми бедными в стране.

«Не понимаю, при чем здесь маленькие зарплаты и весь другой поток слов. Зарплаты такие, которые мы можем позволить, при этом мы платим их вовремя, премии достаточно значительны, и футболисты Вереса точно не самые бедные люди в нашей стране, хотя всем всегда хочется большего, это нормально», - резюмировал Коваль.

По словам Коваля, что в стране война, ежедневно погибают десятки людей, сотни теряют здоровье, дома, тысячи сидят без работы и дохода, поэтому сейчас не время говорить о зарплатах футболистов.

Напомним, что минувший чемпионат Украины был прерван из-за вторжения россии, а практически все легионеры клубов УПЛ ушли в другие команды.

Ориентировочно старт нового сезона в Премьер-лиге назначен на 20 августа. Скорее всего, матчи будут проходить на территории Украины и Польши.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.