«Команду покинули Кузык и Задоя»: Вишняк рассказал о трансферной кампании Колоса и планах на зимние сборы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1020
Комментариев 0
«Команду покинули Кузык и Задоя»: Вишняк рассказал о трансферной кампании Колоса и планах на зимние сборы
Ярослав Вишняк. Фото: Колос

Главный тренер ковалевского Колоса Ярослав Вишняк поделился новостями о кадровой ситуации в команде и рассказал о спаррингах, которые запланированы на зимних сборах.

Колос под руководством Ярослава Вишняка ушел на зимний перерыв на шестом месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Наставник ковалевской команды в интервью сайту «SportArena» рассказал о том, кто покинул команду, а также о возможных приобретениях.

«Колос покинули два игрока: Евгений Задоя и Денис Кузык. У Кузыка закончилась аренда, мы нормально поговорили с ним, все объяснили. Что касается Жени Задои, то мы благодарны ему, что он помог нам в первом круге. Мы ему пожелали успехов.

Что касается новых футболистов, то сейчас ведутся переговоры с некоторыми игроками. Возможно, один-два футболиста у нас появятся», – сказал Вишняк.

Вишняк также поделился планами Колоса на зимние тренировочные сборы.

«31 января мы планируем выезд на сбор в Турцию. Мы будем базироваться в Белеке до 24 февраля. В Турции хотим провести семь товарищеских матчей. Некоторые спарринг-партнеры уже известны: Блау-Вайсс Линц (Австрия), Самгурали (Грузия), Лиепая и ФК Рига (Латвия), Атырау (Казахстан)», – добавил Вишняк.

Вишняк отметил, что Колос выйдет из отпуска 12 января и до конца месяца будет тренироваться в Ковалевке.

Колос провел 15 матчей, набрал 20 очков и занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Украины, который возобновится в первые выходные марта.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.