Конец карьеры близок: скандальный экс-нападающий Динамо убежал из Кувейта ради второй лиги Бельгии

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 240
2 голоса
Конец карьеры близок: скандальный экс-нападающий Динамо убежал из Кувейта ради второй лиги Бельгии
Дьемерси Мбокани. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Бывший нападающий Динамо Дьемерси Мбокани находится в статусе свободного агента после разрыва контракта с клубом из Кувейта Аль-Кувейт. Игрок близок к возвращению в Бельгию.

36-летний конголезец ведет переговоры с Бевереном, который выступает во второй бельгийской лиге.  Об этом сообщает издание Het Nieuwsblad.

Мбокани принадлежал Динамо с 2013 по 2018 год, за которое он провел в общей сложности 77 игр во всех турнирах, записав в свой актив 31 точный удар и 14 голевых передач.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dieumerci Mbokani🔥 (@mbokani70)

Напомним, что Мбокани имел непростые отношения с тогдашним тренером Динамо с Сергеем Ребровым. Конголезец неоднократно обращал на то, что чувствовал отсутствие доверия Реброва и поэтому решил уйти из Динамо в аренду.

Экс-тренер бело-синих, в свою очередь, высоко оценил игровые качества нападающего. Однако он подчеркнул, что Мбокани практически не работал на тренировках, когда не получал игровое время на поле.

Также скандальным получился уход Мбокани из Динамо. Стороны не могли договориться о выплате зарплаты игроку, дело дошло даже до выяснения отношений в палате ФИФА по разрешению споров. В итоге киевский клуб обязан был выплатить Мбокани 78,8 тысяч евро долга по заработной плате.

Напомним, что Мбокани ранее также защищал цвета таких команд как Андерлехт, Монако, Вольфсбург, Стандард, Мазембе, Антверпен, Норвич и Халл Сити.

Читайте также Покинул Барселону ради шанса сыграть против Ярмоленко: звезда каталонцев перешел в клуб-конкурент Реброва Покинул Барселону ради шанса сыграть против Ярмоленко: звезда каталонцев перешел в клуб-конкурент Реброва

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.