Покинул Барселону ради шанса сыграть против Ярмоленко: звезда каталонцев перешел в клуб-конкурент Реброва

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1022
1 голос
Покинул Барселону ради шанса сыграть против Ярмоленко: звезда каталонцев перешел в клуб-конкурент Реброва
Миралем Пьянич. Фото ФК Аль-Шарджа
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Барселоны Миралем Пьянич продолжит карьеру в Аль-Шарджа, который является вице-чемпионом Объединенных Арабских Эмиратов по итогам прошлого сезона.

Эмиратский Аль-Шарджа объявил о подписании двухлетнего контракта с Пьяничем. По соглашению сторон действие договора можно будет продлить еще на сезон.

Ранее боснийский полузащитник принадлежал Барселоне, но каталонский клуб не видел его в своей команде и досрочно, по соглашению сторон, разорвал действующее соглашение.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Miralem Pjanić (@miralem_pjanic)

Пьянич перешел в Барселону два года назад из Ювентуса за 60 млн евро. Спустя сезон в каталонском клубе он отправился в аренду в Бешикташ. В итоге за испанскую команду он провел 30 матчей, а в составе турецкого клуба 26 поединков, в которых отдал четыре ассиста.

Напомним, этим летом в эмиратский Аль-Айн на правах свободного агента перешел украинский вингер Андрей Ярмоленко, которого туда позвал главный тренер Сергей Ребров.

По итогам прошлого сезона Аль-Шарджа заняла второе место, уступив чемпионство Аль-Айну украинского специалиста.

Читайте также Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании» Исполнительный директор Металлиста 1925: «На днях представим еще одного новичка с опытом игры в Испании»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.