Конфликт после матча Оболонь – Полесье: директор киевского клуба прокомментировал скандальную ситуацию

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 195
Комментариев 0
Конфликт после матча Оболонь – Полесье: директор киевского клуба прокомментировал скандальную ситуацию
Александр Ризниченко. Фото: Google

Директор киевской Оболони Александр Ризниченко отреагировал на инцидент, который произошел по завершении домашнего матча 21-го тура УПЛ против житомирского Полесья (1:0).

Оболонь обыграла Полесье в домашнем матче 21-го тура чемпионата Украины, который состоялся в Киеве в субботу, 16 марта (1:0).

После завершения поединка между игроками возникла потасовка. Форвард гостей Филипп Будковский использовал нецензурную лексику в адрес соперников, сказав кому-то из них «Закрой е###о».

Видео потасовки после матча Оболонь – Полесье можно посмотреть в нашем телеграм-канале

Защитник Полесья Василий Кравец заявил, что один из работников Оболони находился в технической зоне в нетрезвом состоянии.

Директор киевского клуба Александр Ризниченко ответил на эти обвинения в интервью сайту Sport-Express.ua.

«Это ложь! Никого из посторонних людей, тем более в нетрезвом состоянии, в технической зоне не было. Там были только разрешенные работники клуба: тренеры, массажисты, врачи. Вокруг стояла охрана. Поэтому я уверенно говорю, что высказывания Кравца не соответствуют действительности.

Я понимаю, что для них результат отрицательный и Полесье хотело выиграть, ведь не может это сделать уже три матча подряд. Игра была напряженной и нервной, много карточек и, насколько я понимаю, у Полесья были какие-то претензии к судейству. На этом фоне можно все что угодно говорить, эмоции ведь бьют через край», – сказал Ризниченко.

  • Оболонь провела 20 матчей, набрала 18 очков и занимает 13 место в турнирной таблице чемпионата Украины.
  • В следующем туре «пивовары» примут донецкий Шахтер в субботу, 30 марта.

Читайте также: «Они вели себя вызывающе»: главный тренер Оболони высказался о поведении футболистов Полесья во время матча

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.