Конфликт Скрипник-Ворскла: полтавский клуб выступил с официальным заявлением

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 632
Комментариев 0
Конфликт Скрипник-Ворскла: полтавский клуб выступил с официальным заявлением
Виктор Скрипник и Константин Жеваго. Коллаж: FanDay.net

В Ворскле прокомментировали информацию СМИ о том, что в клубе существует открытый конфликт между руководством и главным тренером Виктором Скрипником.

Пресс-служба Ворсклы выступила с заявлением по поводу информации СМИ о том, что якобы в клубе произошел конфликт между менеджментом и главным тренером Виктором Скрипником, и что наставника могут уволить.

«Официально: футбольный клуб Ворскла сообщает, что информация о внутреннем конфликте между руководством и тренерским штабом, представленная некоторыми СМИ, не соответствует действительности».

При этом в данном заявлении, размещенном на официальной странице Ворсклы в инстаграме, не были опровергнуты данные, что после игры с Рухом (1:4) во втором туре УПЛ состоялся разговор между руководством и коучем.

«После игры с Рухом во Львове прошла обычная беседа, без вмешательства в работу друг друга. Не сомневаемся, победы впереди. Верим в команду!» – говорится в сообщении полтавчан.

  • Отметим, что перед поражением Руху Ворскла вылетела от Дилы во втором квалификационном раунде Лиги конференций (2:1, 1:3);
  • Контракт Скрипника с полтавчанами действителен до 30 июня 2025 года;
  • Следующий матч у Ворсклы запланирован на 13 августа. Команда дома примет Зарю в третьем туре УПЛ.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.