Конфликт ван Леувена и Судакова: экс-тренер «горняков» высказался об атмосфере в коллективе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 99
Комментариев 0
Конфликт ван Леувена и Судакова: экс-тренер «горняков» высказался об атмосфере в коллективе
Георгий Судаков. Фото ФК Шахтер

Бывший защитник полтавской Ворсклы и донецкого Шахтера Александр Чижов прокомментировал информацию о возможном конфликте Георгия Судакова и Патрика ван Леувена, когда специалист возглавлял «горняков».

В интервью для сайта «Украинский футбол» Александр Чижов высказался о недовольстве Георгия Судакова стилем игры донецкого Шахтера под руководством Патрика ван Леувена.

Экс-ассистент голландского специалиста отметил, что никаких конфликтов не было и хавбек сказал это на эмоциях.

«Никакого открытого конфликта между ними не было. Возможно, он сказал это, не подумав или на эмоциях. Я это комментировать не буду. Пусть сам комментирует, если захочет», – заявил Чижов.

  • 21-летний Судаков провел за Шахтер в текущем сезоне 34 поединка во всех турнирах, забил десять мячей и сделал шесть голевых пасов.
  • Контракт полузащитника с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2028 года. Transfermarkt оценивает игрока в 25 миллионов евро.
  • Ван Леувен работал главным тренером в командах УПЛ в 2022-2023 годах. Специалист возглавлял луганскую Зарю и донецкий Шахтер.
  • С луганчанами он выиграл бронзовые медали чемпионата Украины, а во главе дончан провел 12 матчей: семь побед, три ничьи, два поражения.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.