Конфликт Зинченко и Реброва во время Евро-2024: Вацко раскрыл детали ситуации

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 91
Комментариев 0
Конфликт Зинченко и Реброва во время Евро-2024: Вацко раскрыл детали ситуации
Александр Зинченко. Фото УАФ

Журналист-блогер Виктор Вацко подтвердил информацию своих коллег-инсайдеров, что между главным тренером национальной сборной Украины Сергеем Ребровым и защитником сине-желтых Александром Зинченко действительно был конфликт.

Виктор Вацко отреагировал на инсайд Игоря Бурбаса, который проинформировал общественность, что между главным тренером сборной Украины Сергеем Ребровым и Александром Зинченко несколько месяцев назад возник конфликт, вероятно, из-за тактического видения футбола наставником сине-желтой дружины.

«У меня этот момент вызывает улыбку и ничего другого. Ну смотрите, было там недоразумение. У одного - свое видение, своя точка зрения, у другого – свое видение и своя точка. Созвонились, поговорили, все «точки над и» расставили – все, вперед, к работе.

Нюанс в том, что это было еще в марте, и еще в марте этот вопрос был решен и закрыт. У них хорошие отношения. Зачем об этом говорить в июле? Во-первых, он решен. Зачем это слово «конфликт»? Для хайпа и кликабельности?», – сказал Вацко в эфире своей авторской программы на ютубе.

  • Напомним, что итогам группового этапа Евро-2024 Украина стала первой и единственной командой в истории ЧЕ, которая, набрав четыре очка, финишировала на последнем, четвертом месте в своем квартете и не сумела пробиться в 1/8 финала.
  • Александр Зинченко провел в составе национальной сборной Украины 66 поединков: девять голов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.